SUPERATO L’OSTACOLO ALBANOVA, VITTORIA DI RIGORE AL SAN MAURO

Un penalty trasformato da capitan Gioielli vale un altro prezioso successo per un Casoria sempre più rivelazione del girone A del campionato di Eccellenza: al San Mauro battuta di misura l’Albanova con una prova coriacea e grintosa.

Tre punti che rafforzano la quarta piazza dei viola che salgono a quota 44 punti, portando a 7 le lunghezze di vantaggio su Afro Napoli e Sibilla, appaiate al sesto posto.

Gara equilibrata nei primi minuti poi il Casoria prende campo e al 21’minuto si porta avanti: Diana si procura un rigore che capitan Gioielli realizza con freddezza.

Gli ospiti provano a reagire, i viola controllano senza correre rischi.

Nella ripresa è ancora il Casoria a proporsi con maggiore decisione, provandoci con Vitale, Esposito e Diana. I casalesi non restano a guardare, ma devono arrendersi di fronte all’ottima organizzazione difensiva dei padroni di casa, che nel finale sfiorano ancora il raddoppio con Cirelli e Gioielli, legittimando appieno la vittoria.

Nel prossimo weekend l’attesissimo derby in casa dell’Afragolese, fresca vincitrice della Coppa Italia regionale e corazzata del raggruppamento. All’andata fini 3-2 con i viola che seppero ribaltare il pronostico; c’è da giurarci che mister De Michele e i suoi ragazzi tenteranno di sorprendere nuovamente i ‘cugini’ rossoblu.

TABELLINO

CASORIA CALCIO – ALBANOVA CALCIO 1-0 (1-0)

22’giornata (5′ Rit.) Campionato Eccellenza Girone A

Domenica 2 febbraio 2020 – 11:00 –

Stadio “San Mauro” – Casoria(NA)

CASORIA: Maiellaro, Russo, Di Benedetto (61’min.Cioffi), Sannino, V. Esposito (61’min. Ferrara), Diana, Napolitano, Avolio, Cirelli (78’min.Guidone), Gioielli, Vitale(90’min.Carponi). A disp. Capasso, Siciliano, D’Anna. All. De Michele

ALBANOVA: Riccio, Ciano, Migliarotti, Falco, Casale (78’min. Miceli), Guglielmo, Lepre, De Simone, Cifani, Scielzo, Di Micco. A disp. Restina, Iacone, Celentano, Senese, Peluso, Esposito. All. Coccellato

ARBITRO: Della Corte della sez. di Napoli

ASSISTENTI: Sabatino (Napoli) / Roselli (Avellino)

MARCATORI: 21’min.Gioielli (Rig.)

Ammoniti: Russo(C), Falco(A), Ciano(A), Vitale(C), Avolio(C), Cifani(A), De Simone(A), Scielzo(A), Cocco(A. dalla panchina)

Spettatori: Circa 300 di cui 50 da Casal Di Principe