La Domenica di Serie A è stata spettacolare e ricca di gol.

Alle 12.30 allo stadio Marassi si sfidano Genoa e Atalanta: il match termina 1-2 per gli uomini di Gianpiero Gasperini.

Sblocca il match Luis Muriel da calcio di rigore; poi, nei minuti finali, prima i grifoni pareggiano i conti con un rigore (molto dubbio) di Criscito e infine Zapata mette a segno un eurogol, regalando così i 3 punti ai bergamaschi.

Alle 15 vanno in scena tre partite: Parma-Cagliari, Spal-Lazio e Brescia-Bologna.

Al Tardini, tra gol annullati e rigori non concessi, fa festa il Cagliari, che, in trasferta, vince 1-3 contro il Parma: i sardi chiudono il primo tempo in vantaggio per 0-2, grazie ad una doppietta del proprio capitano Luca Ceppitelli; nella ripresa gli emiliani accorciano con Barillà. L’ultimo gol della gara lo segna Simeone.

La Lazio cade a Ferrara: 2-1 per la Spal.

I biancocelesti dominano nel primo tempo e vanno in vantaggio con Ciro Immobile, che mette la palla in rete da calcio di rigore. Nei secondi 45 minuti la Spal scende in campo con maggiore decisione e ribalta il risultato: i gol sono di Petagna e Kurtic.

Spettacolo al Rigamonti tra Brescia e Bologna: finisce 3-4 per i ragazzi di Mister Mihajlovic.

Il Brescia si porta sul 2-0 con una doppietta di Alfredo Donnarumma; i rossoblù accorciano con Bani, ma i leoni tornano a ruggire con Cistana. Il primo tempo termina 3-1. Nel secondo tempo suicidio sportivo per il Brescia, che alla fine perde 3-4: le reti di Palacio e Orsolini e l’autogol di Sabelli decidono la gara.

Alle 18 all’Olimpico la Roma batte il Sassuolo per 4-2: primo tempo di calcio assoluto degli uomini di Fonseca, che segnano i 4 gol nei primi 30 minuti della gara con Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert. Nella ripresa il Sassuolo scende in campo deciso a fare la partita e rende il risultato più leggero con una doppietta di Berardi.

Alle 20.45 Verona e Milan chiudono la Domenica: al Bentegodi i rossoneri, in 11 contro 10 per 70 minuti, vincono 0-1 grazie ad una rete su rigore di Piatek, che si sblocca dopo il digiuno delle prime due partite stagionali.

Riepilogo

Genoa – Atalanta 1-2 (Muriel rig. 64′, Criscito rig. 90′, Zapata 95′)

Parma – Cagliari 1-3 (Ceppitelli 23′, Ceppitelli 39′, Barillà 58′, Simeone 77′)

Spal – Lazio 2-1 (Immobile rig. 17′, Petagna 63′, Kurtic 91′)

Brescia – Bologna 3-4 (Donnarumma 10′, Donnarumma 19′, Bani 36′, Cistana 42′, Palacio 56′, Sabelli aut. 60′, Orsolini 80′)

Roma – Sassuolo 4-2 (Cristante 12′, Dzeko 19′, Mkhitaryan 22′, Kluivert 33′, Berardi 53′, Berardi 72′)

Verona – Milan 0-1 (Piatek rig. 68′)