Il Verona passa alle semifinali play-off di Serie B dopo aver eliminato con estrema sofferenza il Perugia ai supplementari

Il Verona passa alle semifinali dei play-off della Serie B dopo aver eliminato il Perugia al Bentegodi ai supplementari.

Gli scaligeri hanno superato gli umbri con il risultato di 4-1, grazie alle reti di Empereur nel primo tempo supplementare e la doppietta di Pazzini nel secondo tempo.

I 90 minuti si sono chiusi sull’1-1 con il Perugia che ha raggiunto il pareggio all’ultimo minuto con un rigore di Vido.

Il Verona di Aglietti ha chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete di Di Carmine al 42′ e ha tirato troppo presto i remi in barca credendo di aver portato a casa la qualificazione soprattutto dopo l’espulsione di Kouan al 64′.

Il Perugia non ha mai mollato, ma la stanchezza nei supplementari si è fatta sentire e la squadra di Nesta ha mollato di schianto subendo un passivo troppo pesante.

Il Verona passa alle semifinali, ma c’è ancora tanto lavoro da fare per puntare alla promozione in Serie A.