Termina in pareggio il Derby della Mole tra Juventus e Torino: 1-1, Ronaldo riprende la rete di Lukic.

Inizio di partita combattuto tra le due squadre, occasioni da una parte e dall’altra.

Sblocca la partita Lukic al 18′: clamoroso errore di Pjanic, che riceve da Cancelo la rimessa laterale, ma, come un principiante, si fa soffiare la palla da Lukic in pressione che entra in area e fa gol col destro.

Primo tempo equilibrato, Juve pericolosa con Kean e Ronaldo, Toro insidioso anche con Belotti.

Nella ripresa i bianconeri scendono in campo convinti e vogliosi di riprendere il vantaggio granata.

Dopo un forcing assoluto, il gol del pareggio arriva all’84’, grazie ad un colpo di testa di Cristiano Ronaldo, che sale in cielo e castiga Sirigu, mettendo la palla all’angolino.

Ottimo punto per il Torino, ad un passo dal super blitz all’Allianz Stadium: i ragazzi di Mazzarri dovranno affrontare, nelle ultime tre partite, Sassuolo, Empoli e Lazio; proprio l’ultima partita, molto probabilmente, avrà il sapore di una finale, con vista sull’Europa.