Nel turno infrasettimanale la Juventus vince ancora: domato il Cagliari di Maran.

Alla Sardegna Arena termina 0-2 per i bianconeri.

Bonucci sblocca la gara con un gran colpo di testa su un cross perfetto di Bernardeschi.

I bianconeri, padroni del campo, controllano egregiamente il match, facendo sempre la cosa giusta.

I sardi, invece, si mostrano troppo timidi, non riuscendo mai ad impensierire la difesa della Juventus.

Nella ripresa i ragazzi di Allegri vanno più volte vicini al doppio vantaggio, trovando un super Cragno, che in un’occasione para di testa fuori area un pallonetto di Kean.

Nel finale della gara arriva il 2-0 juventino, marcato ancora una volta Moise Kean: il talentino bianconero non si ferma più, quarto gol in altrettante quattro partite.

Quota 81 per la Juventus, che si avvicina allo Scudetto: mancano ormai 9 punti al traguardo.

Il Cagliari, invece, resta a +8 dalla zona retrocessione, in una posizione che appare tranquilla, naturalmente in attesa delle partite dei prossimi giorni.