Il Genoa interrompe l’imbattibilità della Juventus in campionato.

A Marassi termina 2-0 con le reti di Sturaro e Pandev, entrambi subentrati dalla panchina.

Nel primo tempo meglio il Genoa, con le occasioni di Sanabria e Rolon; per la Juve nessuna opportunità concreta.

Nella ripresa, invece, i bianconeri tentano di far male agli uomini di Prandelli, riuscendoci al 56′ con Dybala, che mette in rete un cross di Cancelo; gol annullato dal Var per fuorigioco di Emre Can.

A passare in vantaggio, però, è il Genoa, che trova il gol con Sturaro, complice un’incertezza di Perin.

La Juve si sbilancia in avanti, cercando almeno il pareggio, ma i rossoblu in contropiede puniscono ancora i ragazzi di Allegri: Pandev raccoglie un assist interessante di Kouamé e infila Perin con un sinistro terrificante.

Il Genoa sale così a 33 punti, allontanandosi dalla zona retrocessione.

Prima sconfitta in campionato per la Juventus, dopo la grandissima impresa in Champions League.