Il Giugliano ha vinto una partita fondamentale per la lotta promozione contro la Puteolana, che era arrivata al Vallefuoco con l’unico intento di difendersi.

Grazie alla rete realizzata da De Rosa al 75′ (complice anche una deviazione), la squadra di Agovino ha abbattuto il fortino granata e guadagnato 2 punti sulla Frattese bloccata sullo 0-0 dall’Afro Napoli.

Partita molto spezzettata nel primo tempo con la Puteolana che è riuscita a spezzare ogni trama di gioco dei padroni di casa.

Il copione si è ripetuto per i primi 15 minuti del secondo tempo, ma il pressing del Giugliano è diventato sempre più asfissiante fino ad arrivare al gol della meritata vittoria, grazie anche alla vivacità dei nuovi entrati.

A tre giornate dal termine tutto può ancora accadere per la promozione in Serie D anche perchè il calendario dei Tigrotti è molto più agevole di quello dei nerostellati.

Sarà una lotta stupenda fino all’ultimo secondo dell’ultima giornata di campionato.

Intanto Giugliano città continua a sognare l’immediato salto di categoria!