Tutto facile per la Juventus nella vittoria per 3-0 contro il Frosinone.

I bianconeri la sbloccano al 6′ con un gran sinistro di Paulo Dybala, che ritorna al gol dopo tre mesi e mezzo.

L’ultima rete dell’argentino in campionato risaliva al 3 novembre, nel match vinto 3-1 contro il Cagliari.

La Juve diventa padrona del campo e al 17′ trova il raddoppio con Leonardo Bonucci, che insacca dopo una grande parata di Sportiello su un colpo di testa di Mandzukic.

Il Frosinone tenta in un paio di occasioni di impensierire Szczesny, soprattutto con Camillo Ciano, che calcia due punizioni meravigliose, finite di poco al di sopra della traversa.

Il primo tempo termina con i bianconeri avanti 2-0.

Nella seconda frazione, gli uomini di Max Allegri vanno immediatamente all’attacco, cercando in tutti modi di segnare la rete della tranquillità, che arriva al 63′ con Cristiano Ronaldo, che concretizza un’ottima azione su assist di Mandzukic.

Con questa vittoria, la Juventus si porta a 66 punti in classifica, distanziando ancor di più il Napoli, che ora si trova a -14 dai bianconeri.

Gli azzurri hanno, però, una partita in meno, dovendo giocare domenica sera contro il Torino.

Archiviato il campionato, ora testa alla Champions League.

La Juventus mercoledì sera dovrà vedersela con l’Atletico Madrid del Cholo Simeone, al Wanda Metropolitano.