Fiorentina quarta qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia, dopo essersi imposta sul Torino in trasferta per 2-0.

E’ stato il gioiello Federico Chiesa a regalare il successo nei minuti finali della gara con una doppietta siglata all’87’ e al 92′.

La prima rete è stata collezionata da Simeone (entrato a gara in corso), che si è involato dalla propria metà campo fino al tiro rimpallato da un difensore granata, sulla respinta Chiesa si è avventato battendo Sirigu.

Nel recupero con i granata sbilanciati, il gioiello fiorentino si è lanciato in contropiede ed ha trafitto Sirigu con un esterno destro.

Partita molto bloccata nel primo tempo, ma più vivace nella ripresa con tante interruzioni per gli interventi del Var.

Entrambe le squadre potevano passare il turno, ma alla fine ha avuto la meglio la Viola che raggiunge Lazio, Milan e Juve qualificate ieri.