Lunch match esplosivo all’Atleti Azzurri d’Italia, dove i bergamaschi hanno messo fine alla serie di vittorie interista, Atalanta-Inter: 4-1

Atalanta-Inter: 4-1, con questo risultato la squadra di Gasperini si è imposta su quella di Spalletti.

Una vittoria meritata e il punteggio potevo essere anche più largo, visto l’ottimo primo tempo della Dea.

Tre punti importanti non solo per la classifica, perchè i bergamaschi sono riusciti a mettere fine alla serie di 7 vittorie consecutive dei milanesi.

Quarta vittoria consecutiva per la Dea che rivede una classifica più consona alle qualità della sua rosa.

Strepitosa prestazione suggellata nel primo tempo dal vantaggio realizzato da Hateboer al 9′.

Ad inizio ripresa l’illusorio pareggio di Icardi su rigore al 47′, immeritato per quanto visto in campo, ma poi c’è stata la reazione veemente dei padroni di casa.

Mancini al 62′, Djimsiti all’88’ e il Papu Gomez al 94′, hanno riportato l’Atalanta al successo.

L’Inter perde anche la testa nel finale con l’espulsione di Brozovic più il secondo posto, dove adesso c’è solo il Napoli.