Ha chiuso questo sabato di Serie A la gara Torino-Fiorentina, che si è conclusa sull’1-1 dopo un botta e risposta nei primi 45 minuti.

Pioli ha cercato di sorprendere il collega Mazzarri con una formazione atipica: fuori Pjaca e Simeone, dentro Mirallas e Eysseric.

Tattica che ha portato subito ottimi risultati, infatti dopo 2 minuti i viola sono passati in vantaggio con l’ex di turno Benassi, il quale è stato lesto ad approfittare di un errore di De Silvestri.

Al 13′ però, i granata hanno riacciuffato il pari con lo sfortunato autogol del portiere Lafont, che colpendo di schiena dopo la respinta del palo su di tiro Aina, ha insaccato la propria porta.

Il resto della gara è stata fatta di tanto agonismo e poche occasioni, inutili anche gli inserimenti di Simeone e gli altri per sbloccare il punteggio di parità.

Non cambia la classifica delle due squadre, ma intanto il Torino allunga la striscia positiva portandola a 5 risultati, mentre la Fiorentina non vince da tre giornate.