Si è giocata ieri alle ore 10:00 presso il “Piccolo” di Cercola la gara tra Paganese e Juve Stabia valida per il Test-Match categoria Under 15 Serie C -così come autorizzato dalla FIGC Settore Giovanile e Scolastico -.
Il punteggio ha sorriso a fine gara agli azzurrostellati di mister Gabriele Omobono che hanno battuto per 2 a 0 le vespette di mister Franzese. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Flagiello: la Paganese recupera palla e sviluppa un’azione sulla sinistra con Fierro e Flagiello, quest’ultimo salta un’avversario, entra in area e batte l’estremo difensore avversario.
Nella ripresa arriva anche il raddoppio dell’Under 15: l’azione offensiva stavolta si sviluppa sulla fascia destra con Flagiello che serve Fierro la cui conclusione in area stabiese gonfia la rete. Da sottolineare la prestazione del 2007 De Mena e del 2006 Santarpia.