La SSC Napoli ha commentato la prestazione degli azzurri nella partita di questo pomeriggio:

Torino – L’anima azzurra e il cuore Toro si scontrano con forza e temperamento ma non sciolgono il nodo dello 0-0.

Partita molto fisica e pregna di agonismo all’Olimpico Grande Torino, poche sono però le occasioni da gol.

Gli azzurri comandano la partita nel primo tempo e potrebbero passare con uno splendido pallonetto di Mertens che sfiora la traversa.

Dall’altro lato è un gran balzo di Meret che ferma con una parata da copertina il diagonale di Ansaldi.

Nel secondo tempo è apprezzabile la lotta palla su palla, ma di tiri in porta se ne vedono pochi.

Pareggio poco spettacolare ma di notevole intensità caratteriale che è sostanzialmente equanime come esito.

Adesso si riprende dopo la sosta per le Nazionali, sabato 19 ottobre con Napoli-Verona al San Paolo“.