L’Italia di Roberto Mancini vince ancora e resta in testa al girone J delle Qualificazioni agli Europei 2020: quattro vittoria su quattro partite giocate, 12 punti su 12 a disposizione.

Grande vittoria in rimonta: Insigne e Verratti riprendono il gol di Dzeko.

Gli azzurri partono forte, poi si spengono, in favore della Bosnia, che sale in cattedra, iniziando a giocare davvero un bel calcio, trainati da Miralem Pjanic.

Il dominio bosniaco culmina nella rete del vantaggio di Dzeko, al termine di una fantastica azione.

Nella ripresa mister Mancini aggiusta la formazione: fuori Quagliarella e dentro Chiesa, con Bernardeschi che va a fare il falso nove.

Al 49′ arriva il gol dell’1-1: schema da calcio d’angolo, battuto da Bernardeschi, che cerca direttamente Insigne, appostato al limite dell’area. Il numero 10 azzurro si coordina perfettamente e al volo, di collo destro, scarica in porta un tiro imprendibile, all’angolino.

Gli azzurri iniziano a macinare gioco e a dominare la partita.

Il gol del definitivo 2-1 italiano arriva al minuto 86: Insigne sulla sinistra punta l’uomo, si avvicina all’area di rigore e poi serve l’assist a Verratti, che di prima piazza il pallone sul palo lontano, di piatto.