Quante sorprese nella tre giorni di coppe, il Napoli però, non delude le aspettative e batte il Salisburgo dopo la sconfitta della Roma ed il pari dell’Inter in attesa della Juventus.

Quante sorprese in Europa League: Benfica e Siviglia male, Arsenal e Zenit malissimo.

Al San Paolo invece i gol di Milik e Ruiz dopo 18 minuti mettono in evidenza i limiti difensivi del Salisburgo.

È freddo Milik assistito da un perfetto assist di Mertens a saltare il portiere Walke, è splendida la girata volante di Ruiz che permette al Napoli di portarsi sul 2-0 e vivere con tranquillità l’andata degli ottavi d’Europa League.

Onguene tra i peggiori in campo sbaglia porta nella ripresa, autorete imbarazzante ed ospiti ko.

Meret è attento stasera, compie due parate molto difficili, sembra aver superato il momentaccio contro la Juventus.

Note stonate: i gialli a Koulibaly e Maksimovic che saleranno la gara di ritorno in Austria tra una settimana.

L’Europa League è una competizione particolare, non è per niente facile restare concentrati. C’è chi la snobba, c’è chi la trova un gran peso, per le piccole invece è una gran vetrina.
Per le big c’è un solo modo per trarre vantaggi dalla UEL: vincerla.

Un bel titolo in bacheca, si giocherà la Supercoppa.