Il tecnico del Napoli, Carlo Ancelotti, ha parlato in conferenza stampa al termine della partita con la Juventus. Questo quanto raccolto da Minformo.com: “Ho deciso di togliere Milik perchè eravamo sullo 0-0 e volevo sfruttare le ripartenze con Insigne, poi loro hanno segnato sulla punizione e tutto è cambiato. Nella ripresa abbiamo cambiato sistema di gioco passando alla difesa a tre.

Di cosa sono deluso? Del risultato, perchè la squadra ha fatto bene anche in inferiorità numerica e benissimo nel secondo tempo. L’espulsione di Meret ha condizionato la partita e ancora mi chiedo perchè l’arbitro non sia andato a rivedere l’episodio, c’è il VAR usiamolo.

Il distacco della Juve secondo me, visto anche la gara di stasera, è colmabile già dal prossimo anno.

Il rigorista designato era Insigne, poi si può sbagliare, ma questo fa parte del calcio.

Sono comunque certo che meritavamo di più e soddisfatto della mia squadra anche in prospettiva futura”.