Pagelle degli azzurri incoraggianti oggi nella gara Napoli-Sampdoria: 3-0. Si sblocca Insigne, autorevole Koulibaly, implacabile Milik

Napoli-Sampdoria: 3-0, pagelle degli azzurri.

Meret – Primo tempo inoperoso, nella ripresa almeno deve intervenire su una conclusione: 6

Hysaj – Nel giorno del suo compleanno torna titolare e sfodera una discreta prestazione: 6

Maksimovic – Molto più sicuro rispetto alla gara con il Milan: 6,5

Koulibaly – Superarlo è un’impresa per tutti, se poi decide di attaccare per cercare la rete è una forza della natura. Audero gli nega il gol: 7

Mario Rui – Partita fatta di continui affondi. Sbaglia troppi cross ma è sempre presente e sfiora anche la rete: 6,5

Callejon – Due assist e tanto lavoro per la squadra, è tornato Calleti: 7

Allan – Meglio rispetto a Milano, ma ancora lontano dai suoi straordinari standard: 6

Hamsik – Ritorna a dettare i tempi di gioco e la sua presenza si fa sentire. Bellissima l’apertura per Callejon in occasione del vantaggio: 6,5

Zielinski – Moto perpetuo del centrocampo, aiuta nella manovra anche le punte: 6,5

Insigne – Finalmente torna al gol che mancava dal 6 novembre. Una rete la sua di altissima fattura e poi lavoro su tutta la trequarti: 6,5

Milik – Da vero centravanti, tocca l’unico pallone che gli capita e lo scaraventa in rete: 6,5

Sostituti

Diawara – Entra bene in gara: 6

Verdi – Il tempo di realizzare con freddezza il rigore del 3-0: 6

Ounas: S.V.

Ancelotti – Squadra molto più quadrata rispetto alla doppia sfida col Milan. Si sarà reso conto dei troppi cambi di ruolo nelle gare precedenti: 6,5