Nel posticipo della 20a giornata da poco terminato il Milan si è imposto sul campo del Genoa per 2-0, grazie alle reti nella ripresa di Borini e Suso.

Nel primo tempo è stato il Genoa a sfiorare più volte la via del gol, ma l’imprecisione e la bravura di Donnarumma hanno negato la gioia del vantaggio.

Si è notata l’assenza di Piatek squalificato e ormai ad un passo dall’addio (domani dovrebbe diventare un nuovo calciatore proprio del Milan) e questo deve far riflettere Preziosi, ci sarà bisogno di un degno sostituto del polacco.

Il Milan ha invece affondato nella ripresa prima al 72′ con Borini (al suo 1° gol stagionale) su ottimo assist del ritrovato Conti e poi con Suso all’83’, che non ha esultato per rispetto verso i suoi vecchi tifosi.

Gattuso in vista della sfida di sabato contro il Napoli, ha perso Zapata costretto ad uscire dopo pochi minuti, ma intanto si gode il 4° posto in classifica.