Il Giugliano passa al Conte di Mondragone con un secco 2-0 grazie alle reti di Emanuele Murolo e Vincenzo Caso Naturale.

La partita vede il ritorno in panchina di mister De Stefano dopo la squalifica ed anche un cambio tattico a centrocampo, perché pur lasciando i singoli invariati, è stato abbassato Tarascio nella posizione di play, alzando Liccardo e spostando di posizione De Rosa. La scelta si è rivelata eccellente da parte dello staff giuglianese ed infatti i tigrotti hanno dominato la partita.

Primo tempo davvero ad alto livello per i tigrotti, nonostante un campo ai limiti della praticabilità: la partita si sblocca su calcio piazzato, con Liccardo che dal lato pesca Murolo al centro dell’area di rigore ed il numero 7 gialloblù sigla il vantaggio.

Il definitivo 2-0 è stato messo a segno da Caso Naturale giunto in doppia cifra con la maglia gialloblù.

Al 43′ tiro di Fava che si è stampato sul palo, palla raccolta da Murolo che ha appoggiato all’indietro per “Cecchetto”, tiro di destro e palla in gol.

Nel secondo tempo il Giugliano ha dovuto solo amministrare il doppio vantaggio.