La Frattese continua la sua cavalcata in vetta della classifica del Girone A di Eccellenza con il 10° successo su altrettante gare interne.

Sconfitto quest’oggi il Real Forio per 3-1 con un grande Simonetti, il quale ha siglato una doppietta e i suoi primi gol con la maglia nerostellata.

Mister Ciaramella (ancora squalificato), ha lasciato in panchina il bomber principe Orazio Grezio, ma ancora una volta è stato il gruppo a dimostrare il suo strapotere.

Al 6′ Frattese subito in vantaggio. Simonetti dalla sinistra si è liberato di due avversari e ha calciato un tiro potente e preciso sul secondo palo che non ha lasciato scampo all’estremo difensore Sollo.

Al 18′ lo stesso Simonetti in grande spolvero ha sfiorato il raddoppio su assist di Allegretta.

Il primo tempo si è concluso con i padroni di casa assoluti padroni del campo.

La ripresa si è invece aperta proprio come era iniziata la gara e cioè con il gol della capolista.

Assist di Allegretta ancora per Simonetti, tiro sul primo palo e 2-0 Frattese al 50′.

Tra un cambio e l’altro è arrivato il gol degli ischitani al minuto 74. E’ stato Mangiapia in mischia ad insaccare e riaprire la partita.

Gara però chiusa di nuovo all’81’ con la rete di uno dei migliori, Allegretta servito da un cross di Leone.

Nei minuti finali solo semplice amministrazione per la squadra di Ciaramella, che ha giustamente festeggiato al triplice fischio finale.

Restano dunque 6 i punti di vantaggio sul Giugliano e tra due settimane ci sarà il big match allo Ianniello.