E’ una Frattese di ferro quella che si sta ammirando quest’anno. La squadra prima in classifica è uscita indenne dalla difficile trasferta contro l’Afro Napoli in una gara ricca di emozioni.

I nerostellati si sono portati in vantaggio al 26′ con il solito Grezio. Colpo di testa perfetto su cross di Aracri.

Al 39′ l’Afro Napoli ha trovato il pareggio con Velotti anche lui di testa.

Nella ripresa uno-duo in pochissimi minuti. Al 64′ bolide dell’esperto Babù che si è insaccato per il vantaggio dei padroni di casa, ma al 66′ è arrivato il definitivo 2-2 siglato da Allegretta entrato dalla panchina.

Nei minuti finale espulsione per l’Afro Napoli, Liguoro si è beccato una doppia ammonizione. Inutile il forcing finale dei nerostellati, che comunque tornano a casa soddisfati.

Nelle altre due gare di giornata netta vittoria del Barano sul fanalino di coda Virtus Ottaviano per 4-1.

Protagonista Arcamone con una doppietta.

Vittoria anche della Virtus Volla sull’Aversa Normanna per 1-0, grazie alla rete di Di Palma al 71′.

Domani Giugliano, Afragolese e Gladiator possono accorciare la distanza dalla vetta.