Ultima amichevole del 2018 per la Nazionale italiana impegnata questa sera contro gli USA. Una rete di Politano allo scadere ha regalato la vittoria, Italia-USA: 1-0

Italia-USA: 1-0, vittoria della nostra Nazionale nell’ultima gara del 2018 sul campo belga del Genk.

Mancini ha mandato in campo una squadra molto sperimentale a causa dei tanti big ritornati alle proprie squadre.

Buonissima la prova del debuttante Sensi, che insieme a Verratti ha dettato legge a centrocampo.

Gli azzurri hanno creato tanto, ma come al solito non sono riusciti a trovare la via della rete.

Chiesa, Berardi, ma soprattutto Lasagna si sono divorati il gol del vantaggio. Nella ripresa esordio anche per Kean e Grifo e quest’ultimo è anche andato vicino alla rete.

Gli Usa sono rimasti in gara grazie alle parate di Horvath e nell’unica occasione che si sono affacciati in area azzurra hanno sfiorato il vantaggio, ma Sirigu si è fatto trovare pronto alla risposta in angolo.

Quando ormai un altra gara senza gol sembrava aprire una vera crisi di gol per l’Italia, è arrivata la rete della meritata vittoria.

Al 94′ azione tambureggiante azzurra conclusa in gol da Politano, che di destro ha battuto l’estremo difensore americano.

Buone indicazione per Mancini dai giovani mandati in campo, bisogna però trovare l’ariete capace di realizzare la mole di gioco creata, perchè non provare Pavoletti stasera?