Due gare si sono disputate questa mattina per l’11a giornata del Girone A di Eccellenza, che hanno regalato non poche sorprese.

La Puteolana è stata sconfitta dall’Aversa Normanna per 1-0 e la posizione del tecnico Troise è critica ad una settimana della sfida sentitissima con il Giugliano al Conte.

A decidere il match è stato Somma al 57′ con i flegrei che hanno fallito l’occasione del pareggio con Terracciano, che al 72′ ha fallito un calcio di rigore.

Vittoria importantissima per l’Aversa in chiave salvezza.

Il Gladiator ha fallito l’aggancio al secondo posto facendosi recuperare in pieno recupero dalla Flegrea: 2-2 il finale.

La formazione di Santa Maria Capua Vetere è passata in vantaggio con l’ex Savoia Di Paola al 31′.

In chiusura della prima frazione è arrivato il primo pari dei padroni di casa firmato da Pastore.

Nella ripresa nuovo vantaggio casertano con Vitiello al 64′, ma proprio quando ormai sembrava fatta per i tre punti, la Flegrea ha raggiunto il definitivo 2-2 al 93′ con Moccia.

Questo risultato rende felici Giugliano, Afragolese e Frattese per la lotta al vertice, mentre la Flegrea fa un passettino importante nelle zone basse della classifica.