Si sono concluse le gare di ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia Eccellenza. Passano alle semifinali Giugliano e Casoria

Giugliano e Casoria si sono aggiudicate le semifinali della Coppa Italia Eccellenza, per quanto riguarda il Girone A.

I Tigrotti sono riusciti a ribaltare il 2-2 interno contro l’Afro Napoli vincendo per 1-0 la gara di quest’oggi.

Una prodezza su punizione di Manzo al 16′, che senza rincorsa e con pochissima distanza dalla porta, ha insaccato sotto l’incrocio dei pali, imparabile per il portiere Riccio.

Partita molto combattuta che ha visto però il Giugliano riuscire a controllare fino al termine della gara.

In semifinale sarà sfida con il Casoria, che invece è riuscito a difendere il vantaggio dell’andata quando si impose per 2-0 sul Gladiator.

Quest’oggi al 25′ il Gladiator ha trovato la rete che poteva riaprire il discorso qualificazione con l’ex Savoia Di Paola.

Vantaggio durato appena 6 minuti, perchè al 31′ Foti ha riportato in parità il punteggio. Inutile la rete della vittoria per il Gladiator, che al 96′ ha realizzato un rigore con Capobianco.

La semifinale di Coppa Italia del Girone A di Eccellenza sarà dunque: Giugliano-Casoria.