Un’euro gol di Dries Mertens e la splendida doppietta di Romelu Lukaku firmano la netta vittoria del Belgio ai danni di Panama per 3-0. L’esordiente formazione del c.t. Gomez ha la forza di resistere per almeno una frazione alla furia dei “Diavoli Rossi”. Ma nella ripresa, la musica cambia. Il n.14 del Belgio Mertens si inventa un gol capolavoro dove il portiere Penedo non può che assistere impotente alla precisissima pennellata del centravanti del Napoli. Unica vera occasione ospite ce l’ha Murillo. Ma Courtois è attento e para. La premiata ditta De Bruyne-Lukaku firma il raddoppio, mentre nasce da un preciso contropiede la doppietta del centravanti del Manchester United che sigilla il punteggio sul 3-0. Prossimo turno: Gruppo G: Belgio-Tunisia h. 14:00 Sabato 23 giugno – Inghilterra-Panama Domenica 24 giugno h.14:00