Una magia di Kolarov regala tre preziosissimi punti alla Serbia che si sbarazza della Costa Rica del portiere del Real Madrid Keylor Navas. Il terzino della Roma ha realizzato su splendida punizione al minuto 56′ il gol che è valsa la vittoria alla formazione serba. Successo decisamente meritato più di quanto dica il risultato visto che il centravanti Mitrovic, imbeccato in ben due occasioni da Milinkovic-Savic non ha sfoggiato la giusta freddezza che occorrerebbe sotto porta. Ad onor del vero, va anche detto che la prima clamorosa occasione del match è proprio a firma Costa Rica con Gonzalez solo in piena area di rigore avversaria che non approfitta del gentile regalo. Il c.t. costaricano Ramirez ha provato nella ripresa con diversi cambi offensivi a cambiare il corso della gara ma senza successo. Buona la prima per Kolarov e co. Prossime sfide: Brasile-Costa Rica – Serbia-Svizzera Ven. 22 giugno ore: 14:00 e 20:00