Vittoria senza troppi patemi per Mandzukic e co. La formazione croata si impone agevolmente dettando il proprio gioco sin dall’inizio del match. Il primo gol nasce da palla inattiva dove Manduzkic ci mette il proprio zampino per l’autogol di Etebo al minuto 32. Nella ripresa il tema non cambia, l’attacco nigeriano spara a salve e Subasic ringrazia sentitamente. E’ sempre Mario Mandzukic il protagonista della sfida con il centravanti della Juventus vistosamente trattenuto in piena area di rigore da Ekong e l’arbitro Ricci non può che fischiare penalty in favore dei croati. Realizza con disinvoltura Modric che porta i suoi sul 2-0 mettendo una grossa ipoteca sul match. Troppo forte questa Croazia per i ragazzi di Rohr che nel prossimo turno affronteranno l’Islanda mentre la Croazia affronterà a sua volta l’Argentina. Gruppo D: Croazia 3 pt; Argentina-Islanda 1 pt; Nigeria 0 pt.