L’Inter vince ma soprattutto grazie alla fase difensiva. Il primo tempo gioca bene e convince.

Politano è in gran forma, così come D’Ambrosio: sembra essere ritornata l’armonia all’interno dello spogliatoio.

I nerazzurri si portano in vantaggio al minuto 19 del primo tempo, grazie ad un cross di D’Ambrosio ed un colpo di testa perfetto di Nainggolan: il belga risulta essere uno dei migliori della partita.

Al minuto 37 i ragazzi di Spalletti raddoppiano con un rigore di Perisic, gentilmente concessogli da Icardi.

Nella ripresa l’Inter spreca diverse occasioni per chiudere definitivamente la partita, consentendo così al Frosinone di accorciare le distanze e rientrare in partita, grazie ad un destro da fuori di Cassata, complice anche un Handanovic poco reattivo.

Il gol dell’1-2 rimette in carreggiata gli uomini di Baroni, che nel finale tentano di pareggiarla per portare a casa un prezioso punticino per una salvezza, che dopo questa sconfitta è ancora più lontana.

Nei minuti di recupero Vecino, su assist di Icardi, mette una pietra sul match, che termina dunque 1-3 per l’Inter.

I nerazzurri si riportano così a +5 dal Milan e a +6 dalla Roma, mettendo al sicuro il terzo posto.

Per il Frosinone invece la situazione diventa veramente complicata: la Serie B è sempre più vicina.