Con la testa inevitabilmente al ritorno dei quarti di finale di Champions League contro l’Ajax, la Juventus di Allegri cade a Ferrara contro la SPAL.

I ragazzi di Leonardo Semplici ringraziano e conquistano tre punti pesantissimi in chiave salvezza. La partita si chiude sul risultato di 2-1 per la squadra di casa, spinta da motivazioni ben differenti.

Primo tempo che si chiude in vantaggio per i bianconeri grazie al gol di Kean, che continua il suo periodo d’oro e può sperare in minuti importanti nella gara contro gli olandesi.

Risultato totalmente ribaltato nella ripresa, con le reti di Bonifazi e Floccari. L’ingresso di Bernardeschi non cambia il verdetto finale: alla Juventus toccherà conquistare l’ultimo punto contro la Fiorentina, in casa.  A meno di uno stop del Napoli contro il Chievo.