Il Milan vince anche a Verona e si porta a +4 dall’Inter: battuto il Chievo 1-2.

Gli uomini di Gattuso partono forte, andando più volte vicini al gol, prima con Suso e poi con Kessie.

Il vantaggio rossonero arriva al 31′ con una strepitosa punizione di Lucas Biglia, alla prima da titolare dopo un lungo infortunio: il centrocampista argentino fredda Sorrentino, infilando il pallone all’incrocio dei pali.

Pochi minuti dopo, Pairetto espelle Gattuso per proteste.

Sbloccata la partita, il Milan pensa di aver già archiviato la pratica, facendo i conti senza l’oste.

Infatti i Clivensi reagiscono immediatamente, trovando la rete al 41′ con Hetemaj, che con un colpo di testa batte Donnarumma.

Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa i rossoneri velocizzano la manovra e al 57′ tornano in vantaggio: il polacco Piatek, con un guizzo, torna a sparare. Gol convalidato dopo un “silent check” del Var.

Fino alla fine della gara, il Milan gestisce con un possesso palla e una difesa più attenta.

Rossoneri poco lucidi ma ancora vittoriosi anche al Bentegodi.