IL QUINTO SIGILLO CONSECUTIVO DEL NAPOLI DI GATTUSO

Il campionato sarebbe finito da un pezzo a fine a giugno ma siamo ancora qui a commentare i momenti finali di questa strana stagione di Serie A.

Il Napoli vince la quinta gara consecutiva, Gattuso stravolge la squadra con 7 cambi rispetto alla gara di Verona ma nulla scalfisce il suo team in stato di grazia dopo lo stallo di inizio stagione e batte anche la Spal.

La Roma ora è a 3 punti, sconfitta a Milano dai rossoneri, e comincia così una bella corsa per il quinto posto sulla “A1”: tre squadre in quattro punti. Roma – Napoli – Milano

Gli azzurri sicuramente meriterebbero di più delle altre il quinto posto dietro le 4 big.

Nel tabellino del match tutti marcatori azzurri: Mertens, Petagna, futuro attaccante del Napoli, il fedelissimo Callejon e Younes.

Un buon Napoli, un po’ lezioso nella fase iniziale, poi comanda le operazioni. Petagna regala un gol alla sua squadra a Fuorigrotta dopo quasi 60 anni.

I prossimi due impegni per il Napoli saranno estremamente affascinanti, certo con il pubblico era tutta altra cosa.

Tra 3 giorni ed in tre giorni: prima la trasferta a Bergamo contro l’Atalanta poi la Roma in casa al San Paolo.