Grandissima vittoria per il Casoria a Gragnano: 4 a 1 per i viola, che rischiano la sconfitta a tavolino.

A quanto pare, infatti, la squadra di Mister De Michele avrebbe effettuato sei sostituzioni, dunque una in più rispetto a quelle consentite dal regolamento.

È la stessa società, attraverso la propria pagina Facebook, a rendere nota la situazione:

GRAGNANO – CASORIA: VITTORIA VIOLA (CON RISERVA)

Casoria corsaro al “San Michele” di Gragnano: i viola si impongono 4-1 grazie alla doppietta di Ioio (11’min. e 53’min.) e alle reti di Sannino (73’min.) e Siciliano (87’min.); per i padroni di casa il momentaneo 1-2 di Rinaldi al 67’minuto.

Sul netto successo dei viola pende però una terribile spada di Damocle: sarebbero sei le sostituzioni effettuate dalla compagine ospite; se confermato ci sarebbe il presumibile ricordo dei locali, con conseguente vittoria a tavolino per i gialloblù. Un epilogo veramente beffardo“.