La Juve vince anche a San Siro. Partita completamente dominata dai bianconeri dal primo all’ultimo minuto.

Partenza stratosferica, da squadra matura e consapevole dei propri mezzi, dei ragazzi di Sarri, che passano in vantaggio al 3′: palla lunga di Pjanic per Dybala, che mette giù e manda un siluro dritto all’angolo.

Non soddisfatta del vantaggio, la Juve continua ad accelerare. Ronaldo fa fuori mezza difesa, calcia e colpisce la traversa.

L’Inter reagisce agli attacchi bianconeri e ad una delle prime offensive, in seguito ad un cross, trova le mani di De Ligt in area di rigore: dagli undici metri Lautaro non sbaglia. 1-1!

Il gol non intimorisce la Juve, che continua ad avere in mano il pallino di gioco.

Il secondo tempo è come il primo: la Juve attacca a testa bassa e l’Inter difende a spada tratta.

Vecino mette paura ai bianconeri: con un destro deviato da fuori area colpisce il palo.

I bianconeri sanno però cosa vuole il loro mister e in una delle azioni finali lo dimostrano al mondo intero: scambio tra Ronaldo e Bentancur, che manda in porta Higuain; il Pipita, da solo davanti ad Handanovic, non sbaglia e riporta la Juve in vantaggio.

3 punti e sorpasso per i bianconeri, che riconquistano il primo posto in classifica.

L’Inter si ferma a 6 partite vinte: resta una squadra forte e dura da affrontare.