Spettacolo azzurro al Murrayfield di Edimburgo: il Napoli regola il Liverpool con un tris delizioso.

Apre le danze Lorenzo Insigne, che, al 18′, con il classico destro a giro, batte Mignolet. Il capitano azzurro è in una forma strepitosa e propizia la rete del 2-0, siglata al 28′ da Milik in scivolata. I Campioni d’Europa, orfani del tridente titolare, sono in difficoltà evidente.

Nella ripresa gli azzurri dilagano. Il terzo gol nasce sempre da uno spunto di Insigne, che si accentra e calcia in porta; sulla respinta del portiere, Younes spinge la palla in rete. Il fenomeno di Frattamaggiore è il giocatore più in forma del Napoli: tutti i gol sono nati da una sua invenzione.

L’unica occasione pericolosa dei Reds arriva al 90′: Meret miracoloso su Wilson.

I ragazzi di Carlo Ancelotti, ancora una volta, sono stati in grado di mettere in difficoltà Klopp e la sua squadra. Ci sono infatti due precedenti, Napoli e Liverpool si sono incontrati ai gironi della Champions League 2018/2019, poi vinta proprio dai Reds: una vittoria di misura per squadra e parità di punti nel gruppo C.