1. Il Siviglia batte per 2-0 in casa la Lazio e si qualifica così per gli ottavi di Europa League.

La squadra romana, però, ha tanto da recriminare. Nel primo tempo negato un rigore netto ai danni dei biancocelesti. Prima del gol di Ben Yedder, Immobile sfiora in più occasioni la rete.

L’espulsione di Vazquez, dà un’iniezione di fiducia ai laziali, che creano tanto ma raccolgono poco. Anche grazie al portiere Vaclik, i padroni di casa riescono a non subire gol.

Un fallo imprudente di Marusic lascia la Lazio in 10, eccessivo in questo caso il cartellino rosso ai danni del giocatore biancoceleste, poichè l’intervento è senza cattiveria e tra l’altro la gamba è sempre bassa.

Dopo pochi minuti Sanabria mette a segno il 2-0 per i suoi. La Lazio si spegne il Siviglia si difende fino al triplice fischio.

I biancocelesti escono così dalla Coppa, ma hanno tanto da recriminare, molte le occasioni non sfruttate.