La Juventus continua a vincere.

Dopo la SuperCoppa vinta contro il Milan, i bianconeri hanno affrontato il Chievo, battendolo 3-0 e tenendo la partita sotto controllo dal primo all’ultimo minuto.

Douglas Costa ha aperto le danze al 13′ con un gran sinistro dai 25 metri.

Il Chievo ha cercato di fare male alla Juve, senza però mai impensierire il portiere bianconero Perin.

Dopo il gol di Douglas, la Juventus ha cercato più volte il secondo gol, arrivato al 45′ con Emre Can, assistito da Paulo Dybala, inseritosi in area di rigore con una bella serpentina tra i difensori gialloblù.

Il secondo tempo si è giocato sulla falsariga del primo, con la Juventus subito pericolosa con Alex Sandro, fermato da un super intervento di Sorrentino.

Hanno brillato tutti i giocatori della Juventus, tutti tranne uno, il più forte, Cristiano Ronaldo, che al 52′ si è presentato sul dischetto e si è dovuto arrendere a Stefano Sorrentino, unico eroe del Chievo, che in futuro potrà raccontare questa storica impresa personale, il primo portiere in Serie A a parare un rigore al 5 volte pallone d’oro.

All’84’ è arrivato il terzo gol della Juventus, siglato da Daniele Rugani, che di fatto ha chiuso la partita.

Juve sempre prima, che torna a più 9 dal Napoli.

Il Chievo invece resta a 8 punti e sembra ormai destinato alla Serie B.